Кокосово-шоколадные конфеты по-домашнему

Кокосово-шоколадные конфеты по-домашнему

Простые домашние конфеты с ореховым вкусом, очень похожим на «Баунти».

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Прогреть в сотейнике на тихом огне сливки с сахарным песком и сливочным маслом.
    • Снять смесь с огня, всыпать кокосовую стружку и перемешать.
    • Из полученной массы сформовать конфеты, выложить на бумагу для выпекания.
    • Убрать конфеты в морозилку на полтора-два часа.
    • Шоколад измельчить, прогреть на водяной бане, можно добавить сливочное масло или молоко.
    • Застывшие конфеты наколоть зубочисткой, окунуть в глазурь, выложить на бумагу для выпекания и вернуть в морозильную камеру на час.

    Совет

    Для приготовления конфет можно использовать формы из силикона.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Домашние конфеты / Шоколадные конфеты
    Новогодние рецепты / Новогодние десерты
    Праздничный стол / 23 февраля
    Праздничный стол / Детский день рождения
    Десерты
    Праздничный стол / Детский праздник
    Праздничный стол / День влюбленных
    Праздничный стол / День рождения

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог