Коктейль «Персиковый кофе» со сливками

Вкусный и питательный коктейль. Родина персика достоверно неизвестна, по одной из версий это может быть северный Китай. В Европе растение первый раз было посажено в Италии в середине первого столетия нашей эры.

Ингредиенты:

  • кофе холодный 140 мл
  • мороженое 100 г
  • персики консервированные 2 шт.
  • сахар 3 ч.л.
  • сливки взбитые

Приготовление:

  • Заварить кофе, добавить сахарный песок, остудить. Консервированные персики взбить в блендере, добавить холодный кофе, три шарика мороженого, взбить до однородности. Перелить коктейль «Персиковый кофе» в бокал, украсить сливками, подать с соломинкой.
0

Совет

Коктейль можно украсить тертым шоколадом.