Колбаса в кляре к завтраку

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сосиски/колбаса
    200 г
  • мука
    90 г
  • яйца
    1 шт.
  • молоко
    5 ст.л.
  • майонез
    2 ст.л.
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • масло растительное
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать колбасу на ломтики в толщину, как сосиски. Разрезать поперек на две части. Приготовить кляр: соединить молоко, яйцо, майонез, насыпать сахар и соль. Взбить вилкой. Просеять в смесь муку, размешать.
  • Обмакивать колбасу полностью в кляр. Разогреть масло, выложить колбаску, обжарить под крышкой с двух сторон до корочки. Убрать колбасу в кляре на салфетку, чтобы она впитала масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог