Колбаски «Львовские» по-домашнему

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 100 г сала
  • 100 мл молока / воды
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сливочного маргарина
  • перец черный молотый
  • молотый мускатный орех
  • сухари панировочные
  • соль

Приготовление:

  • Измельчить свинину в мясорубке с мелкой решеткой (лучше 2 раза).
  • Нарезать мелкими кубиками сало, смешать с фаршем, добавить молоко (либо воду), специи и хорошо все перемешать.
  • Сделать из массы колбаски, смочить в яйце, обвалять в сухарях, жарить на маргарине до готовности.
  • Подавать колбаски «Львовские» по-домашнему можно с любым гарниром.
79