Королевские панкейки на кефире

S.N.
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 мл кефира
  • 350 г муки
  • 40 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. соды

Приготовление:

  • Яйца взбить, влить кефир, всыпать сахар, посолить, перемешать.
  • Перемешать муку, разрыхлитель и соду и всыпать эту смесь в кефирно-яичную массу, перемешать, добавить предварительно растопленное сливочное масло.
  • Из получившегося теста испечь на горячей сковородке оладьи, которые нужно переворачивать после того, как на всей поверхности появятся пузырьки.
  • Готовые королевские панкейки на кефире полить сладким вишневым соусом, вареньем или посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы3
Екатерина

Напоминают оладушки по составу теста и по виду, но все равно панкейки пышнее. Очень вкусно!

Нина

Рецепт понравился.Спасибо! Правда на фото они значительно пышнее.

Арира

Из всех рецептов панкейков которые перепробовала, всегда возвращаюсь к этому!!!

Добавить комментарий для Арира
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог