Котлетки-минутки из куриной грудки

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    300 г
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • куркума
    1/4 ч.л.
  • петрушка
    3 веточки
  • укроп
    3 веточки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нарубить ножом куриную грудку, чеснок, репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Всыпать молотый черный перец, соль по вкусу, куркуму. Добавить взбитое вилкой яйцо, перемешать.
  • Разогреть масло на сковороде, котлеты выкладывать ложкой. Обжарить с одной стороны на сильном огне в течение одной-двух минут, перевернуть, тушить под крышкой с другой стороны еще три-четыре минуты.