Котлеты из филе курицы с майонезом

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2-3 ст.л. картофельного крахмала
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать немного замороженное филе курицы на мелкие кубики, также нарезать лук, вбить яйцо, добавить майонез и крахмал, заправить перцем, солью, всыпать измельченную зелень и хорошо перемешать.
  • Охладить фарш минут 30 в холодильнике (он может храниться несколько дней в холодильнике), выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, жарить как оладьи.
  • Готовые ароматные и сочные котлеты из филе курицы с майонезом выложить на полотенце из бумаги: пусть излишки жира впитаются, переложить котлеты на блюдо, украсить веточками петрушки и дольками помидоров.