Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Ингредиенты:

  • 250 г крабового мяса
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ч.л. сладкого соуса чили
  • зелень укропа, петрушки
  • лук зеленый
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Крабовое мясо измельчить с помощью блендера (можно порвать руками на мелкие кусочки).
  • Крупно натереть небольшой молодой кабачок на терке, отжать весь сок и посолить, мелко натереть небольшую морковь.
  • К подготовленным ингредиентам добавить яйцо, измельченные петрушку, укроп и зеленый лук, молотый перец, крахмал и сладкий соус чили, тщательно все перемешать до однородности.
  • Из получившейся массы сформировать котлеты небольшого размера (при желании запанировать в сухарях) и выложить на предварительно разогретую сковородку.
  • Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками необходимо с каждой стороны обжарить по 2 минуты.
29