Котлеты из крабовых палочек в панировочных сухарях

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 2-3 ст.л. молока
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  • Крабовые палочки измельчить при помощи блендера, морковь крупно натереть на терке, репчатый лук мелко порезать.
  • Палочки, морковь, лук, молоко, яйцо и панировочные сухари перемешать до однородности.
  • В получившийся фарш добавить соль и черный молотый перец, еще раз перемешать и сформовать котлеты желаемого размера.
  • Обжаривать котлеты из крабовых палочек в панировочных сухарях на растительном масле до подрумянивания со всех сторон.