Котлеты из курицы по-французски

Котлеты из курицы по-французски

Ингредиенты:

  • куриное филе
    1 кг
  • яйца
    4 шт.
  • сметана
    4 ст.л.
  • мука
    4 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • лук зеленый
  • соль

Приготовление:

  • Филе куриное хорошо обмыть и высушить, нарезать его на маленькие кубики. Добавить перец и соль, смешать. Потом добавить яйца, измельченный чеснок и снова смешать. Положить измельченную зелень, сметану и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков.
  • Тесто должно получиться жидковатым, как кляр. На сковороду (разогретую), влить масло и выкладывать ложкой тесто. Жарить котлеты с обеих сторон до золотистого оттенка (около 2 минут), на слабом огне. Подавать котлеты из курицы по-французски с любимым гарниром.
Фотоотчеты приготовивших
1
Котлеты / Куриные котлеты
Кухни мира / Французская кухня
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог