Котлеты из курицы с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • филе куриное 1 кг
  • масло сливочное 70 г
  • сырок плавленый 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • батон 1,5 куска
  • петрушка 1 ст.л.
  • перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Порезать филе на куски, прокрутить, используя среднюю решетку на мясорубке. Добавить в мясо замоченную в молоке и хорошо отжатую булку, размягченное масло, натертый плавленый сыр, вбить яйцо, приправить порубленной зеленью, перцем, солью, очень хорошо перемешать.
  • Сформовать небольшие по размеру котлеты из курицы, обвалять в муке, но лучше в молотых сухарях, обжарить до корочки с двух сторон.