Котлеты из мясного фарша «Русские»

Котлеты из мясного фарша «Русские»

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша
  • 50 г белого хлеба
  • 2 луковицы
  • 2 клубня картофеля
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • сухари панировочные
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку.
  • Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.
  • Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Русские» на сильно разогретом растительном масле.
Фотоотчеты приготовивших
0
Котлеты / Мясные котлеты
Курица с овощами / Курица с картошкой
Картошка с мясом
Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из курицы
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог