Котлеты куриные в сырном соусе

Ингредиенты:

  • куриный фарш
    500 г
  • сливки
    200 мл
  • сыр твердый
    100 г
  • хлеб белый
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • вино белое сухое
    1/2 стакана
  • молоко
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

  • В миске смешать фарш, измельченный лук, половину подготовленного сыра и нашинкованную зелень, присоединить заранее замоченный в молоке хлеб и яйцо.
  • Все компоненты перемешать, сдобрить солью и специями, слепить котлеты не большого размера. Их обвалять в муке и обжарить. В сковороду влить вино, выпаривать его в течение 5 минут.
  • Затем присоединить сливки и тушить на протяжении 10 минут. Добавить сыр. Подавать через 3 минуты, после того, как сыр расплавится. Котлеты куриные в сырном соусе готовы.
Фотоотчеты приготовивших