Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г сыра
  • 80-100 г сметаны
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • специи к мясу
  • зеленый лук
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Очистить грибы, лук, нарезать кубиками и обжарить на масле.
  • Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки.
  • Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до 200 градусов.
  • Смочить руки и сформовать продолговатые колбаски, обмакнуть в сметану, обвалять в сухарях, переложить на предварительно смазанный маслом противень, запекать котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром полчаса.
  • Готовые котлеты по одной насадить на длинные деревянные шпажки, переложить на плоское блюдо декорировать листьями из перьев зеленого лука.