Котлеты рыбные в панировке

Ингредиенты:

  • 400 г филе белой рыбы
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан вареного риса
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • пшеничный хлеб
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить измельченный лук с мелко нарезанной морковкой 5 минут, прокрутить на мясорубке и смешать с рыбой, пропущенной через мясорубку, и мякишем белого хлеба, замоченным в молоке и так же пропущенным через мясорубку.
  • Смешать рыбный фарш с отварным рисом, вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно пермешать. Сформовать и зажарить котлеты рыбные в панировке до золотистой корочки (предварительно обвалять в сухарях) на сильном огне, потом на медленном огне под крышкой довести до готовности.
0