Котлеты рыбные в панировке

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 400 г филе белой рыбы
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан вареного риса
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • сухари панировочные
  • пшеничный хлеб
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Обжарить измельченный лук с мелко нарезанной морковкой 5 минут, прокрутить на мясорубке и смешать с рыбой, пропущенной через мясорубку, и мякишем белого хлеба, замоченным в молоке и так же пропущенным через мясорубку.
  • Смешать рыбный фарш с отварным рисом, вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно пермешать. Сформовать и зажарить котлеты рыбные в панировке до золотистой корочки (предварительно обвалять в сухарях) на сильном огне, потом на медленном огне под крышкой довести до готовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы1
Екатерина

Отличные котлетки получились!!!Спасибо vkuso!

Добавить комментарий для Екатерина
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог