Котлеты воздушные из куриной грудки

Котлеты воздушные из куриной грудки

    Приготовление:

    • В блендере порубить мясо до состояния фарша, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень, желтки, перемешать.
    • Белки взбить до пиков.
    • Осторожно 5-6 движениями вмешать в фарш.
    • Обжарить котлеты воздушные из куриной грудки на сливочном (топленом) масле, выкладывать на сковороду фарш ложкой. Одну сторону жарить 4 минуты при среднем нагреве, вторую под крышкой 3 минуты, подавать с овощами.
    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Котлеты / Котлеты из фарша
    Котлеты / Куриные котлеты
    Вторые блюда из курицы
    Вторые блюда
    Меню / Простые на каждый день
    Меню / Ужин
    Меню / Обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог