Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом

Ингредиенты:

  • 100 г плавленого сыра
  • 5-7 маринованных шампиньонов
  • 2 яйца
  • 1 пачка крабовых палочек
  • 1 головка репчатого лука (маленькая)
  • сметана
  • зелень

Приготовление:

  • Залить крабовые палочки кипятком на пару минут, слить воду и аккуратно их развернуть.
  • Нашинковать мелко лук, нарезать грибы, измельчить на терке яйца и сыр, добавить сметану, слегка посолить, хорошо перемешать, выложить начинку на развернутую палочку, разровнять и свернуть рулетиком.
  • Убрать крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом, на несколько часов в холодильник, достать, нарезать, выложить на блюдо, украсить веточками зелени.
165