Крабовые палочки в сырно-майонезном кляре с чесноком

Ингредиенты:

  • крабовые палочки
    200 г
  • сыр
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • майонез
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Сыр мелко натереть на терке, пропустить зубчики чеснока через пресс.
  • В миске смешать подготовленный сыр и чеснок, вбить к ним яйца и перемешать.
  • Добавить в сырную массу майонез и все еще раз тщательно перемешать.
  • В получившийся кляр обмокнуть предварительно размороженные палочки.
  • Обжарить крабовые палочки в сырно-майонезном кляре с чесноком на растительном масле со всех сторон.
  • Выложить палочки на сервировочное блюдо и подать в охлажденном виде.
250