Крабовый рулет из лаваша на закуску

Когда-то люди научились выращивать злаки. Зерно измельчалось, из него готовились похлебки. По мнению археологов, хлеб – изобретение случайное: часть варева случайно вылилась на камни очага и испеклась. В наше время существует около двадцати основных сортов хлеба, от каравая до лаваша.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • крабовые палочки
    3 упаковки
  • помидоры
    3-4 шт.
  • сырок плавленый (Дружба)
    3 шт.
  • лаваш тонкий
    3 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • майонез
  • укроп
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замороженные крабовые палочки натереть на крупной терке, так же поступить с плавленым сыром Дружба. В массу добавить давленый или мелкорубленый чеснок по вкусу, всыпать нарезанную зелень укропа, заправить майонезом.
  • Готовую массу намазать на тонкий лаваш слоем в полсантиметра. Нарезать кубиками свежие помидоры, выложить сверху, закатать в рулет. Острым ножом нарезать на кусочки в 1,5–2 см, выложить на блюдо и дать крабовому рулету из лаваша немного постоять для пропитывания.

Совет

Блюдо можно подать на листьях зеленого салата, гарнировать зеленью и помидорами черри. Сыр Дружба можно заменить моцареллой или любым другим мягким сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог