Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски

Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски

Ингредиенты:

  • 500 г краснокочанной капусты
  • 250 мл красного сухого вина
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г свиного смальца / жира
  • 5 ст.л. смородинового желе
  • ягоды можжевельника
  • молотый черный перец
  • соль

Приготовление:

  • Нашинковать тонко капусту, разогреть смалец, добавить вино, мелко порезанный кубиками лук, желе, измельченные ягоды можжевельника, поперчить, посолить.
  • Перемешать и тушить до готовности под крышкой.
  • Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски — отличный гарнир к свиному жаркому, птице или к дичи.
Фотоотчеты приготовивших
0
Кухни мира / Скандинавская кухня
Гарниры / Овощные гарниры
Меню / Горячее
Вторые блюда
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог