Крем из сладкого перца с сыром моцарелла

Нежная и вкусная закуска в «ресторанном» варианте.
IrinaCooking
Автор рецепта

Приготовление:

  • Болгарский перец запечь до готовности в духовом шкафу, температура – 200 градусов.
  • Переложить в пакет на полчаса, затем очистить от семян и кожицы.
  • Лук-порей мелко нарезать и потушить со сливочным маслом.
  • Всыпать муку, обжарить, а затем разбавить жирными сливками. Соль и перец – по вкусу, всыпать немного молотого мускатного ореха.
  • Полученный соус соединить с перцем, перемолоть при помощи блендера.
  • Перелить готовый крем в креманки, украсить кусочками сыра моцарелла.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать красный или оранжевый болгарский перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог