Крепы с пастой Nutella и клубникой

Ингредиенты:

  • молоко (комнатной температуры)
    500 мл
  • мука
    280 г
  • нутелла
    90 г
  • масло сливочное
    60 г
  • яйца (комнатной температуры)
    3 шт.
  • соль
    1 ч.л.
  • клубника
    по вкусу

    Приготовление:

    • Просеять муку и соль.
    • Взбить яйца и молоко до однородной смеси.
    • Смешать жидкую смесь и сухую.
    • Налить 40 грамм растопленного масла, размешать. Отправить тесто на несколько часов в холодильник.
    • Обжарить блинчики на сливочном масле.
    • Намазать ореховой пастой Nutella. Сверху выложить кусочки клубники.
    • Сложить блины вчетверо и подавать крепы с пастой Nutella и клубникой.