Крылышки по-мексикански с соусом табаско

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • крылышки куриные
    500 г
  • масло растительное
    100 мл
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • соус табаско
    1/4 ч.л.

Приготовление:

  • В куриные крылышки втереть соль, раздавленный прессом чеснок с соусом табаско, сложить в лоток, прикрыть крышкой, дать постоять около часа в холодном месте.
  • Потом крылышки по-мексикански можно обжарить в сковороде с разогретым маслом или поставить запекаться в духовку. Подавать блюдо к столу в горячем виде с большим количеством овощей и разнообразной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог