Куиндим из Бразилии

Куиндим из Бразилии

Нежный и вкусный кокосовый десерт, родом из Бразилии. Готовится быстро и просто, набор продуктов – минимальный. От кулинара лишь понадобится умение колоть запеченные кокосовые орехи.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Целые кокосы поставить на 10 минут в разогретую духовку. Вынуть, завернуть в полотенце.
    • Поставить в кастрюлю большого диаметра и ударить молотком так, чтобы скорлупа раскололась. Сок сцедить.
    • Мякоть вынуть с помощью ложки или ножа, измельчить блендером в стружку.
    • Сливочное масло растереть с сахарным песком. В массу вводить яйца и дополнительные сырые желтки по одному.
    • В конце влить кокосовое молоко и положить мякоть. Хорошо перемешать.
    • Смазать маслом формы для маффинов, наполнить полученной массой.
    • Поставить заготовки на противень, наполненный водой до краев. Печь в духовом шкафу течение получаса при температуре 180 градусов. Верх кексов должен хорошо подрумяниться.
    • Достать форму, дать остыть, вынуть куиндимы.

    Совет

    Готовую десертную выпечку можно пропитать ромом, если она не предназначается для детей.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Кексы / Кексы на скорую руку
    Кексы / Кексы в формочках
    Кексы / Кексики
    Десерты / Десерт на скорую руку
    Блюда в духовке / Кекс в духовке
    Праздничный стол / Праздничные десерты
    Праздничный стол / Фуршет
    Детские рецепты / На десерт

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог