Курица и картофель с куркумой и паприкой

Приготовление:

  • Прогреть сковороду, налить масло, всыпать куркуму, паприку, перемешать.
  • Положить в сковороду крупно нарезанный картофель, поперчить, посолить, обжарить до корочки со всех сторон.
  • В небольшом количестве масла перемешать куркуму, соль, перец, паприку, окунуть в смесь курицу.
  • Крупно порезать лук и обжарить на масле, обжарить курицу со всех сторон, с добавлением розмарина.
  • Масло слить, убрать розмарин, положить к мясу картофель и лук и еще пару веточек розмарина, влить в курицу и картофель с куркумой и паприкой стакан холодной воды, прикрыть крышкой тушить полчаса на слабом огне.
Фотоотчеты приготовивших