Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании запекания.

    Приготовление:

    • Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности.
    • Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо.
    • В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук.
    • Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине столовой ложки на филе.
    • Также на каждое филе положить по кружку помидоров.
    • Поставить режим «Тушение» на полчаса.
    • После окончания приготовления посыпать блюдо тертым твердым сыром и прогреть еще пять-семь минут.

    Совет

    При подаче посыпать блюдо зеленью или украсить веточками зеленого укропа.

    Фотоотчеты приготовивших