Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании запекания.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности.
  • Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо.
  • В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук.
  • Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине столовой ложки на филе.
  • Также на каждое филе положить по кружку помидоров.
  • Поставить режим «Тушение» на полчаса.
  • После окончания приготовления посыпать блюдо тертым твердым сыром и прогреть еще пять-семь минут.

Совет

При подаче посыпать блюдо зеленью или украсить веточками зеленого укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог