Курица по-гречески под йогуртом

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Пошаговое приготовление:

  • Перемешать масло, йогурт без добавок, орегано, раздавленный прессом чеснок, молотый черный перец и соль, добавить мелко натертую цедру лимона.
  • Влить пару ложек лимонного сока, добавить порубленную зелень петрушки.
  • Положить курятину в пакет, залить этим маринадом, завязать, аккуратно слегка помять для перемешивания, положить на полчаса в холодильник.
  • Курицу по-гречески под йогуртом обжарить на гриле (сковороде), а можно запечь 45-60 минут в духовке, разогретой до 190 градусов, поместив мясо в глубокую форму.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог