Курица с грибами и сыром в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • курица вареная/жаренная 270-300 г
  • сыр сливочный 225 г
  • грибы 115 г
  • маргарин 55 г
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • сухари панировочные
  • масло сливочное
  • тесто слоеное

Приготовление:

  • Смешать маргарин с сыром и перец, добавить нарезанную кубиком курицу и грибы, хорошо перемешать. Раскатать слоеное тесто и нарезать его на треугольные кусочки. На большую сторону теста выложить ложку начинки, скрутить, обернув начинку полностью тестом.
  • Каждый пирожок окунуть в растопленное масло, обвалять в панировочных сухарях или хлопьях. Выложить курицу с грибами и сыром на противень и запекать 25 минут при температуре 175 градусов.