Курица с мясным фаршем и грибами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    400 г
  • мясной фарш
    300 г
  • сыр твердый
    100 г
  • шампиньоны
    4-5 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень
  • специи
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе курицы (лучше брать большие ровные кусочки) чуть-чуть отбить, посыпать перцем, солью. Положить в мясной фарш болгарский перец, порезанный кубиками, измельченный лук, чесночок, насыпать перец, соль, вбить яйцо.
  • Порезать шампиньоны пластинками. Потереть сыр. Мясо положить в формочку, положить сверху фарш с перцем, вокруг грибы, в середину сыр. Отправить минут на сорок в духовку, готовить курицу с мясным фаршем и грибами при температуре 200 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог