Курица с мясным фаршем и грибами
234
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриное филе400 г
- мясной фарш300 г
- сыр твердый100 г
- шампиньоны4-5 шт.
- яйца1 шт.
- перец сладкий болгарский1/2 шт.
- лук репчатый1/2 головки
- чеснок2 зубчика
- зелень
- специи
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Филе курицы (лучше брать большие ровные кусочки) чуть-чуть отбить, посыпать перцем, солью. Положить в мясной фарш болгарский перец, порезанный кубиками, измельченный лук, чесночок, насыпать перец, соль, вбить яйцо.
- Порезать шампиньоны пластинками. Потереть сыр. Мясо положить в формочку, положить сверху фарш с перцем, вокруг грибы, в середину сыр. Отправить минут на сорок в духовку, готовить курицу с мясным фаршем и грибами при температуре 200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты