Курица с мясным фаршем и грибами

Ингредиенты:

  • филе куриное 400 г
  • фарш мясной 300 г
  • сыр твердый 100 г
  • шампиньоны 4-5 шт.
  • яйца 1 шт.
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень
  • специи

Приготовление:

  • Филе курицы (лучше брать большие ровные кусочки) чуть-чуть отбить, посыпать перцем, солью. Положить в мясной фарш болгарский перец, порезанный кубиками, измельченный лук, чесночок, насыпать перец, соль, вбить яйцо.
  • Порезать шампиньоны пластинками. Потереть сыр. Мясо положить в формочку, положить сверху фарш с перцем, вокруг грибы, в середину сыр. Отправить минут на сорок в духовку, готовить курицу с мясным фаршем и грибами при температуре 200 градусов.