Курица с овощами в сливочном соусе в мультиварке

    Приготовление:

    • Подготовленное филе нарезать на кубики среднего размера, а лук – мелкого, морковь натереть или порезать довольно мелкой соломкой, смешать с мукой полстакана воды.
    • Влить в мультиварку масло, заложить мясо, поставить режим «Выпечка», время – 8 минут, если не хватит, то добавить еще пару минут. Засыпать в чашу лук с морковью, аккуратно перемешать, режим мультиварки не менять, готовить 10 минут, влить сливки, подсолить, приправит паприкой.
    • Добавить, постоянно мешая, мучную «заливку», режим поменять на «Тушение», готовить курицу в сливочном соусе в мультиварке 40 минут.
    • Подавать блюдо сразу после сигнала об окончании программы с рассыпчатым рисом или другим любимым гарниром.
    Фотоотчеты приготовивших