Курица в беконе со стручковой фасолью

Курица в беконе со стручковой фасолью

Низкоуглеводный рецепт, если блюдо приготовить без гарнира, то оно будет совсем безуглеводным.

Приготовление:

  • Вымыть куриные грудки, удалить лишний жир, если он есть на продукте.
  • Посыпать мясо специями для курицы, завернуть каждую грудку в тонкие полоски бекона.
  • Печь на решетке на противне в духовом шкафу, время выпечки – 15 минут, температура – 180 градусов.
  • Подрумяненные «рулеты» выложить на слой замороженной фасоли, насыпанной на пергамент.
  • Поставить блюдо в духовку еще на 20 минут.

Совет

При подаче можно украсить блюдо любой зеленью и помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с фасолью
Запеченное куриное филе
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Фасоль с мясом
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
В духовке / Мясо в духовке
Праздничный стол / Горячее на праздник
Вторые блюда из мяса

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог