Куриная голень с грибной начинкой

Ингредиенты:

  • голень куриная 500 г
  • грибы 100 г
  • сыр твердый 50 г
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Кожу с куриной ножки аккуратно отделить от мяса, чтобы не порвать. Вывернуть кожу и срезать мясо. Топориком обрубить кость, но часть косточки оставить. Грибы с луком измельчить и обжарить. Из лука, грибов и мяса сделать фарш, сыр натереть и положить в фарш.
  • Начинить голень получившимся фаршем и край закрепить шпажкой или зубочисткой. Поставить куриную голень с грибной начинкой в духовку приблизительно на час (температура 180-200 градусов). Готовые ножки подать с гарниром.