Куриная голень с сыром и ананасом

Куриная голень с сыром и ананасом

Приготовление:

  • Порезать небольшими брусочками очищенный ананас и сыр, филе куриной голени аккуратно отбить, посолить, присыпать перцем с обеих сторон.
  • Уложить на край мяса начинку, свернуть трубочкой.
  • Скрепить деревянной зубочисткой или обвязать шпагатом.
  • На плоскую тарелку высыпать кукурузную муку, обвалять голени.
  • Хорошо разогреть в сковороде масло, обжарить куриную голень с сыром и ананасом на большом огне до появления корочки со всех сторон.
  • Для соуса перемолоть в блендере часть ананаса с сахаром.
  • Вылить соус в форму, переложить туда голени, поставить на 15 минут в прогретую до 200 градусов духовку, подавать блюдо горячим.
Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с ананасами
Курица с сыром
Праздничный стол / Горячее на праздник
В духовке / Курица в духовке
Вторые блюда из курицы
Мясо с сыром
В духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог