Куриная голень с сыром и ананасом

    Приготовление:

    • Порезать небольшими брусочками очищенный ананас и сыр, филе куриной голени аккуратно отбить, посолить, присыпать перцем с обеих сторон.
    • Уложить на край мяса начинку, свернуть трубочкой.
    • Скрепить деревянной зубочисткой или обвязать шпагатом.
    • На плоскую тарелку высыпать кукурузную муку, обвалять голени.
    • Хорошо разогреть в сковороде масло, обжарить куриную голень с сыром и ананасом на большом огне до появления корочки со всех сторон.
    • Для соуса перемолоть в блендере часть ананаса с сахаром.
    • Вылить соус в форму, переложить туда голени, поставить на 15 минут в прогретую до 200 градусов духовку, подавать блюдо горячим.
    Фотоотчеты приготовивших