Куриная грудка в кляре из кунжута

Очень простое блюдо, которое можно приготовить буквально за несколько минут. Кунжут образует корочку с неповторимым вкусом и ореховым ароматом.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    1 шт.
  • яичный белок
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • кунжут
  • соль

Приготовление:

  • Грудку накрыть пищевой пленкой и отбить тупой стороной ножа. Соль и перец – по вкусу. Обмакнуть в сырой куриный белок со всех сторон и густо посыпать кунжутным семенем.
  • Обжарить куриную грудку в кляре из кунжута в течение 3 минут, под крышкой. Можно сделать это без масла, на сковороде-гриль или с маслом, его нужно взять совсем немного, достаточно столовой ложки.

Совет

При подаче украсить блюдо свежими помидорами, зеленью, зеленым салатом. Гарнир – любой: картофель, рис, гречка, макароны.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог