Курино-грибные котлеты с рисом Индика

    Приготовление:

    • Довести до кипения воду, положить пакетик с рисом, готовить 20 минут.
    • Вымыть и порезать на мелкие кусочки куриное филе.
    • Порезать на кубики моцареллу, сладкий перец, шампиньоны. Измельчить зеленый лук.
    • Соединить в емкости сладкий перец, грибы, мясо, моцареллу, яйца, зеленый лук. Добавить чеснок, перец чили, крахмал, соль, сливки, черный перец.
    • Размешать.
    • Сформировать котлеты, положить на сковороду с растительным маслом.
    • Жарить под крышкой с двух сторон.

    Совет

    Получаются сочные куриные котлеты с рисом «Индика» за 20 минут. Украсить блюдо сладким перцем и перьями лука.

    Фотоотчеты приготовивших