Курино-грибные котлеты с рисом Индика

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Довести до кипения воду, положить пакетик с рисом, готовить 20 минут.
  • Вымыть и порезать на мелкие кусочки куриное филе.
  • Порезать на кубики моцареллу, сладкий перец, шампиньоны. Измельчить зеленый лук.
  • Соединить в емкости сладкий перец, грибы, мясо, моцареллу, яйца, зеленый лук. Добавить чеснок, перец чили, крахмал, соль, сливки, черный перец.
  • Размешать.
  • Сформировать котлеты, положить на сковороду с растительным маслом.
  • Жарить под крышкой с двух сторон.

Совет

Получаются сочные куриные котлеты с рисом «Индика» за 20 минут. Украсить блюдо сладким перцем и перьями лука.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог