Курино-овощные тефтели в духовке

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Залить горячим молоком батон, дать постоять 10 минут.
  • Очистить овощи, мелко натереть картофель.
  • Натереть морковь и свеклу.
  • Нашинковать мелко лук.
  • Объединить овощи, фарш, яйца, размоченный батон, перемешать до однородной и достаточно жидкой массы.
  • Скатать из него небольшие колобочки, испечь около часа в духовке при температуре в 180 градусов, присыпать сыром.
  • Снизить температуру до 150 градусов, выпекать курино-овощные тефтели в духовке еще полчаса.
  • Подавать блюдо можно как с гарниром, так и без.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог