Куриное филе по-итальянски с гранатом

Куриное филе по-итальянски с гранатом
Приготовление
30 минут
 

Оригинальный вариант приготовления куриного филе. Диетическое куриное мясо получается сочным и нежным.

    Приготовление:

    30 минут
    • Налить в сотейник сок апельсина, добавить лук, кипятить, пока не испарится половина сока. Добавить воду, гранатовый сок, кипятить, пока не выпарится половина жидкости. Налить мед, перемешать, кипятить, мешая, пока смесь не загустеет.
    • Убрать с огня, насыпать гранат, посыпать перцем, размешать, остудить. Отбить куриные грудки до толщины полтора сантиметра. Развернуть лист, на половину положить мясо, накрыть второй половиной, сделать то же со второй грудкой. Чуть-чуть прижать рукой.
    • Нагреть сковороду без масла. Положить куриную грудку, обжаривать минут по семь с каждой стороны. Выключить огонь, убрать листы. Подавать куриное филе по-итальянски с гранатовым соусом.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Куриное филе в соусе
    Куриное филе на сковороде
    На скорую руку / Блюда за 30 минут
    Жареные блюда / Жареная курица
    Рис с курицей
    Сковорода
    Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
    Диетическое / фитнес

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог