Куриное филе по-восточному на пару

Куриное филе по-восточному на пару
Порций
4
 

Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.

Приготовление:

  • Филе положить на рабочую поверхность, накрыть пищевой пленкой и немного отбить ребром ладони.
  • На сухую сковороду без масла насыпать черный перец, кориандр, зиру, жарить на среднем огне две минуты, пряности должны усилить свой аромат, но не подгореть.
  • Растолочь пряную смесь в ступке с помощью пестика, добавить очищенный чеснок, немного соли, все вместе растереть еще раз.
  • Мелко порубить кинзу, добавить к пряностям вместе с куркумой и тертым пармезаном, перемешать.
  • Влить небольшое количество оливкового масла, взбить. Масса должна получиться похожей на пюре с комочками. При необходимости добавить соль.
  • Полученной сложной смесью натереть филе, положить его в пароварку и готовить в течение 20 минут.

Совет

К блюду можно приготовить любой гарнир, подать нарезанные свежие или маринованные овощи, украсить блюдо рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
0
На пару
Отбивные / Куриные отбивные
Отбивные / Отбивные из куриного филе
Пароварка
Диетическое / фитнес
Курица с сыром
Обед / Полезный обед
Вторые блюда из мяса

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог