Куриное филе под баклажанами и сыром в духовке

Куриное филе под баклажанами и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • куриное филе
    300 г
  • сыр твердый
    100 г
  • помидоры
    1-2 шт.
  • баклажаны
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
  • майонез/сметана
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Порезать баклажаны вдоль на тонкие полосы овощечисткой, присолить, дать постоять примерно треть часа, сок слить, выложить внахлест на дно смазанной маслом формы, на них – отбитую курицу, присолить, присыпать специями с перцем и порубленным чесноком.
  • Далее выложить кружки помидора, промазать майонезом с горчицей, присыпать сырной стружкой, поместить в духовку. Готовить куриное филе под баклажанами и сыром в духовке примерно полчаса при температуре 180 градусов, подавать блюдо горячим.
Фотоотчеты приготовивших
0
Баклажаны с помидорами
Овощи в духовке / Баклажаны в духовке
Блюда из баклажанов
Курица с овощами / Курица с помидорами
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Вторые блюда из овощей
Курица с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог