Куриное филе под  сырной хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • сыр
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    1 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • специи для курицы

Приготовление:

  • Тонко порезать и слегка отбить куриное филе, каждый кусок поперчить, посолить и посыпать специями для курицы.
  • Немного взбить вилкой яйца, добавить мелко натертый сыр, небольшое количество муки.
  • Подготовленные куски мяса по очереди обмакнуть в сырно-яичный кляр, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
  • Подать куриное филе под сырной хрустящей корочкой к столу с любым гарниром.
246