Куриное филе под винно-сырным соусом

Куриное филе под винно-сырным соусом

Простое в приготовлении, но изысканное по вкусу, блюдо, которое может быть подано как соус к спагетти или в качестве самостоятельного кушанья.

Приготовление:

  • Нарезать куриную грудку, посыпать приправами, солью.
  • Обжарить со всех сторон, мясо должно побелеть.
  • Влить красное вино, оно должно доходить до середины курицы, оставить на пять минут.
  • Добавить любой плавленый сыр, прогревать, помешивать лопаткой. Оставить на две-три минуты, сыр должен полностью расплавиться.
  • Если полученная смесь будет использоваться, как соус к спагетти, то оставить её полужидкой, если задумано самостоятельное блюдо – прогревать его дольше, пока не выпарится большая часть влаги.

Совет

При подаче курицу в соусе можно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Куриное филе на сковороде
Вторые блюда на скорую руку
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Тушеные блюда / Тушеное мясо

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог