Куриное филе с брокколи и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриное филе
    700 г
  • шампиньоны
    300 г
  • брокколи
    200 г
  • вода
    1/3 стакана
  • херес
    1/4 мультистакана
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • тимьян
    1 ч.л.
  • соус ворчестерский

Приготовление:

  • Нарезать грудку курицы на полоски, посыпать половиной тимьяна, дать чуть постоять. Разогреть масло в режиме «Выпечка» минут 5-7, обжарить в течение 10 минут соцветия брокколи, чеснок и грибы, чуть подсолить, вынуть на тарелку.
  • Обжарить мясо до красивого цвета треть часа (режим не менять), влить к куриным грудкам в мультиварке воду, ворчестерский (или подобный) соус, херес, всыпать остаток тимьяна.
  • Переключить режим мультиварки на «Тушение», задать время готовки полчаса. Добавить через 10 минут грибы с капустой, гарнир к куриному филе с брокколи и грибами выбрать по вкусу.