Куриное филе с брокколи под соусом в духовке

Куриное филе с брокколи под соусом в духовке

Ингредиенты:

  • брокколи
    300 г
  • сливки 10%
    200 мл
  • сыр твердый
    100 г
  • куриное филе
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде в течение получаса. Бульон, оставшийся после варки, можно заморозить и использовать в дальнейшем для приготовления супа. Капусту брокколи разделить на соцветия, варить в подсоленной воде в течение пяти – семи минут до полуготовности.
  • Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Мелко накрошить белый репчатый лук, по желанию продукт можно спассеровать на растительном масле. Перемешать курицу, лук и брокколи в форме для запекания, досолить и поперчить по вкусу. Натереть сыр на крупной терке, перемешать его со сливками, жирным молоком или сметаной, разбавленной водой.
  • Залить овощи и мясо полученной смесью. Печь куриное филе с брокколи под соусом в духовом шкафу в течение 20 минут, температура – от 170 до 180 градусов. Должна получиться аппетитная корочка. Подать блюдо в горячем виде.
Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с овощами / Курица с капустой
Вторые блюда из капусты
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Курица с сыром
Обед / Полезный обед
Вторые блюда из курицы
Ужин / Диетический ужин
Мясо с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог