Куриное филе с фасолью и перцем

Ингредиенты:

  • фасоль 200 г
  • перец болгарский 2 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • масло растительное 4-5 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать куриную грудку на кусочки произвольного размера. Посолить и обсыпать немного красным перцем или другой любимой приправой. Обжарить куриные кусочки на растительном масле. Замочить на пару часов фасоль и отварить.
  • Лук и салатный перец порезать соломкой. На сковородке обжарить вначале лук, потом добавить чрез 5 минут к нему перец и еще через 5 минут выложить на сковородку фасоль. Добавить соль, перец, другие приправы. Потушить 5–6 минут. Куриное филе с фасолью и перцем выложить на тарелку.