Куриное филе с фасолью и перцем

Куриное филе с фасолью и перцем

Ингредиенты:

  • фасоль
    200 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • куриная грудка
    1 шт.
  • масло растительное
    4-5 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать куриную грудку на кусочки произвольного размера. Посолить и обсыпать немного красным перцем или другой любимой приправой. Обжарить куриные кусочки на растительном масле. Замочить на пару часов фасоль и отварить.
  • Лук и салатный перец порезать соломкой. На сковородке обжарить вначале лук, потом добавить чрез 5 минут к нему перец и еще через 5 минут выложить на сковородку фасоль. Добавить соль, перец, другие приправы. Потушить 5–6 минут. Куриное филе с фасолью и перцем выложить на тарелку.
Фотоотчеты приготовивших
0
Меню
Тушеные блюда / Тушеная фасоль
Фасоль с мясом
Тушеное мясо / Тушеная курица
Обед / Обед за 30 минут
Обед / Обед на скорую руку
Курица с овощами
В духовке / Курица в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог