Куриное филе с перцем и зеленью в сливках

Несложное блюдо из нескольких ингредиентов, полезное и питательное.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить кубики репчатого лука, добавить куриное филе, нарезанное брусочками, прогреть несколько минут.
  • Выложить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой.
  • Посолить, готовить две-три минуты.
  • Подлить сливки, выпарить.
  • посыпать зеленью укропа и петрушки, перемешать и подать.

Совет

К блюду можно предложить тосты, гренки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог