Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе

Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе

Еще один яркий и аппетитный куриный рецепт.

    Приготовление:

    • Нарезать большими кубиками куриное филе, обжарить на оливковом масле.
    • Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, морковь и сладкий болгарский перец.
    • Разогреть масло на сковороде, обжарить овощную нарезку в течение пяти-семи минут.
    • Влить соевый соус и готовую томатную пасту.
    • Потушить овощи в течение 15 минут.
    • В конце приготовления добавить перец чили и нарезанный чеснок.
    • Выложить куриное филе.
    • Ингредиенты перемешать и подержать на среднем огне три минуты.
    • В конце приготовления посыпать блюдо любой измельченной зеленью, посолить, поперчить.

    Совет

    На гарнир к курице можно подать отварной рис.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Курица с овощами / Куриное филе с овощами
    Куриное филе на сковороде
    Жареные блюда
    Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
    Жареные блюда / Жареная курица
    Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог