Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном

Несложное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.

Приготовление:

  • Перемешать сушеные травы: орегано, тимьян, базилик с солью, перцем, панировочными сухарями.
  • Куриное филе обвалять в данной смеси, стряхнуть лишнее.
  • В небольшой жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло, огонь – средний.
  • Добавить куриное мясо, жарить до получения коричневатого цвета, время – по три минуты с каждой стороны.
  • Сковороду снять с огня.
  • Вокруг курицы выложить готовый томатный соус. На грудку посыпать тертый сыр «Пармезан», выложить «Моцареллу», нарезанную ломтиками.
  • Накрыть фольгой, печь в течение 10 минут.
  • Фольгу снять, прогреть еще пять минут, до расплавления сыра и готовности мяса.

Совет

При подаче блюдо можно украсить листочками свежей петрушки или кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог