Куриное филе запеченное под фаршем

Ингредиенты:

  • филе куриное 400 г
  • фарш свино-говяжий 300 г
  • сыр твердый 100 г
  • шампиньоны 5 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка 1/2 пучка

Приготовление:

  • Куриную грудку очистить от пленок и промыть. Отбить грудки, посолить и поперчить. Фарш смешать с мелко порубленным болгарским перцем и луком. Перец и лук можно потереть на крупной терке. К фаршу добавить яйцо, соль, чеснок и перец. Промыть грибы и порезать тонкими пластиками.
  • Сыр натереть. В форму для запекания уложить отбитые полоски филе. Сверху на каждый кусочек филе положить фарш, потом шампиньоны и в центр посыпать немного сыра. Поставить в духовку на 35 минут. Куриное филе, запеченное под фаршем, подавать на стол горячим с гарниром.