Куриное филе, запеченное под фаршем

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г
  • мясной фарш
    300 г
  • сыр твердый
    100 г
  • шампиньоны
    4 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • перец болгарский красный
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень
  • специи

Приготовление:

  • Куриное филе порезать на крупные ровные кубики. Отбить филе, посолить и поперчить со всех сторон. Болгарский перец порезать на кубики, мелко порезать лук. Добавить их к фаршу. Затем, добавить туда же измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Шампиньоны нарезать пластинками.
  • На крупной терке натереть сыр. В форму для запекания выложить филе, на него уложить фарш с овощами. Грибы выложить вокруг. Посыпать центр блюда сыром. Духовку разогреть до 200 гр. Куриное филе, запеченное под фаршем поставить запекаться на 35 минут. Готовое блюдо подавать горячим.